Lager tipo Helles con lúpulos Spalt spalter y Tettnanger
Archivos: Grifos
Con maltas Pale Ale, Munich II, Caraamber, Melanoidin, Malta de centeno
y lúpulos Chinook y Simcoe
1UP se caracteriza por su profundo y atractivo color rojo. En nariz destacan notas de resina, fruta y madera, incluso cereza. En boca, la potente base de malta se intuye tras un amargor contundente pero no intrusivo, dando paso a un sabor profundo, resinoso y terroso, con matices de madera, flores y cereza. Su final dulce y sus camuflados 9% hacen de 1UP una cerveza para disfrutar con calma, primero en frío por su perfil lupulado, y después dejando que evolucione con la temperatura hacia un perfil maltoso, intenso y profundo.
American Pale Ale de 5% con maltas Pilsner, Caramalt, y copos de cebada. Lúpulos Galena y Centennial. Con la receta renovada para hacerla gluten-free.
Estilo NEIPA con mucha fruta natural de mango, suave, sedosa en boca y muy afrutada. Lúpulos cítricos, florales y afrutados, dan un sabor espectacular en boca, duradero y sin apenas amargor. Hacen que sea una cerveza que tengas ganas de beber muchas, que esconde muy bien ser una doble. Te parecerá estar bebiendo un zumo tropical.
Cerveza elaborada en DouGall’s desde el 2015 para los amantes de las IPAs más refrescantes.