1 – Psychedelic

Lager tipo Helles con lúpulos Spalt spalter y Tettnanger

2 – Sansa

Con maltas Pale Ale, Munich II, Caraamber, Melanoidin, Malta de centeno
y lúpulos Chinook y Simcoe

3 – 1 Up

1UP se caracteriza por su profundo y atractivo color rojo. En nariz destacan notas de resina, fruta y madera, incluso cereza. En boca, la potente base de malta se intuye tras un amargor contundente pero no intrusivo, dando paso a un sabor profundo, resinoso y terroso, con matices de madera, flores y cereza. Su final dulce y sus camuflados 9% hacen de 1UP una cerveza para disfrutar con calma, primero en frío por su perfil lupulado, y después dejando que evolucione con la temperatura hacia un perfil maltoso, intenso y profundo.

4 – Suria

American Pale Ale de 5% con maltas Pilsner, Caramalt, y copos de cebada. Lúpulos Galena y Centennial. Con la receta renovada para hacerla gluten-free.

5 – Mangoland

Estilo NEIPA con mucha fruta natural de mango, suave, sedosa en boca y muy afrutada. Lúpulos cítricos, florales y afrutados, dan un sabor espectacular en boca, duradero y sin apenas amargor. Hacen que sea una cerveza que tengas ganas de beber muchas, que esconde muy bien ser una doble. Te parecerá estar bebiendo un zumo tropical.

6 – IPA 4

Cerveza elaborada en DouGall’s desde el 2015 para los amantes de las IPAs más refrescantes.

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