Kimera ancestral

Kimera ancestral

LMT wines + Gonzalo Celayeta

Navarra sin D.O.

Espumoso

-

Aunque Luis Moya es nómada, cabe recordar que sus vinos Masusta y Kimera provienen siempre de un mismo viñedo y son elaboradas en distintas bodegas de San Martín de Unx. Después de varios de ensayos de toma de presión y pérdida de producto en los degüelles, Luis Moya y Gonzalo Celayeta, han creído que ya estaban preparados para lanzar un vino ancestral al mercado.

Kimera ancestral rosado está compuesto un 80% garnatxa tinta y un 20% garnatxa blanca. Se ha fermentado en inox a baja temperatura y se ha embotellado con aproximadamente 24 gramos de azúcar. El carbónico es natural y proviene de la final de fermentación realizada en la botella. Después del degollado y rellenado con el mismo vino se inocula una mínima dosis de sulfuroso y se etiqueta a mano. Finalmente el vino se ha criado en botella con sus lías durante 10 meses.

Es un vino alegre, fresco, directo, un vino burbujeante, divertido. Un vino floral y afrutado. Un vino chispeante para disfrutar con los amigos. Como dice Luis: “Placer sin más pretensiones”.

Precio Copa
2,80
Precio Botella
16,80

Uso de cookies

Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio web utiliza cookies. Las cookies no son galletas, se utilizan para que tengas una buena experiencia de usuario y no para saciar tu apetito. Si pulsas CERRAR, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y para la aceptación de nuestra propia política de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies