Carta de Comidas

Picoteo

Guacamole casero
Aguacate, cebolla, tomate, lima, tabasco y cilantro. Acompañados de totopos de maíz.

7,50€

Hummus
Crema de garbanzos con aceite de oliva y pimentón dulce. Acompañado de pan de pita.

5,00€

Tacos Migueltxo
de maíz, cochinita pibil, cebolla roja, cilantro, crema agria y salsa costeña verde. 

Tres uds: 7,30€

Tacos Aitor
de maíz, carrillera asada, pico de gallo, cilantro y salsa costeña verde.

Tres uds: 7,30€

Tacos de pollo
de maíz, pollo asado, queso fundido, pimiento rojo, cilantro y salsa roja picante. 

Tres uds: 7,30€

Natxos Gorkalari
Queso fundido, pollo asado, pico de gallo y guacamole.

9,50€

Fingers de pollo
Con salsa de yogur.

7,50€

Bol de aceitunas
Mezcla de la casa.

2,00€

Mejillones (conserva)
Mejillones en escabeche con aceite de soja con pan tostado. ¡¡Pídenos que piquen!!

5,00€

Sardinas La quiberonnaise (conserva) 
Sardinas al wasabi (poco picantes) pimiento habanero XXL (muy muy picantes) con pan tostado.

10,00€

Barra de Quesos

Selección de quesos. Raciones de 50 gramos la unidad.

GALMESÁN (Teiraboa, A Coruña)
Queso de vaca, past.Curado 12-18m

TIA MARITXU (Olagüe; Navarra)
Queso curado 3m de oveja cruda.

QUESERÍA LA LEZE (Ilarduia; Álava)
LEZE AHUMADO Queso de leche de oveja cruda, con 5-6 meses de maduración. Ahumado. Artzai Gazta.

DONGÉ (Triconville; Francia)
BRIE DE MEAUX
Queso de vaca. Pasta blanda

QUESERÍA EL ACEHUCHEÑO (Acehuche; Cáceres)
ACEHUCHE AFINADO. Queso de leche de cabra cruda de pasta semiblanda, con 3 meses de afinado.

QUESERÍA ONETIK (Macaye; Francia)
BLEU DES BASQUES
Queso azul de leche de oveja,  de pasta blanda y corteza comestible.

QUESERÍA CANTAGRULLAS (Ramiro; Valladolid)
MASIEGA
Queso azul de leche de oveja cruda, madurado un mínimo de 2 meses.

3,00€/50 gr

Antiburger

En pan de brioche

De pollo frito
Con mayonesa de ají amarillo, cebolla roja, boniato crujiente y cilantro.

6,50€

De ahumados
Con guacamole, rúcula, lima y mostaza a la miel. (*ahumados: salmón, palometa y atún en aceite)

6,50€

Bocadillos

En pan de chapata

Antiguo
Rúcula, tomate, cebolla roja, salsa de pesto y queso brie derretido. 

8,00€

Vintage
Pollo, rúcula, queso cheddar y alioli.

8,00€

Moderno
Codillo de cerdo, chucrut al vino blanco y mostaza amarilla.

8,00€

Retro
Pulled pork barbacoa, jalapeños, cebolla, salsa yogur y cilantro. 

8,00€

Contemporáneo
Queso gorgonzola, tocino y pera en almibar.

8,00€

Ancestral
Pastrami de ternera, tártara, cebolla morada y queso cheddar.

8,00€

Apocalip-cheese
Crême fraîche, queso emmental, queso cheddar, cebolla encurtida picante y el queso especial: Bleu des Basques. QUESERÍA Onetik (Macaye – Francia).

8,00€

Postre

Coulant de chocolate con helado
Coulant de chocolate con helado artesano Elizalde de yogur de mango

5,00€

Helado Elizalde
Helado artesano Elizalde (consultar sabor)

4,00€

Cookie
Galletita casera con pepitas de chocolate. Perfecta para acompañar un café.

1,20€

Urkesada pasiega con helado
Quesada pasiega casera con helado artesano Elizalde de vainilla. Disponible jueves, viernes y sábado 

5,00€

Te atenderemos en...

EL RETRO
Take Away

Dudas

La recepción de pedidos de comidas o cenas es vía telefónica en horario de apertura al público. Vía whastapp durante todo el día.

La recogida en el local se hace siempre con cita previa.

Para recoger en el local...

¿Qué pedir? Puedes pedir toda la carta. Y en el momento de recogida del pedido puedes añadir cualquier cosa de nuestra tienda o neveras.
¿Quién pide? Todo el que esté dispuesto a recogerlo por nuestro local (No enviamos a domicilio)
¿Cómo pedir? Por teléfono, whatsapp o presencialmente. Siempre concretamos una hora para la recogida.

Uso de cookies

Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio web utiliza cookies. Las cookies no son galletas, se utilizan para que tengas una buena experiencia de usuario y no para saciar tu apetito. Si pulsas CERRAR, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y para la aceptación de nuestra propia política de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies